26 и 27 августа в Белокурихе прошла дегустация пива

26 и 27 августа в Белокурихе прошла дегустация пива

26 и 27 августа в Белокурихе прошла дегустация пива

Новый российский завод «Барон фон Альбрехт» представил гостям разные сорта немецкого живого пива. Напитки презентовали на площадках возле ресторанов «Мишель» и «Трактир Дилижанс». Отведать свежего «живого» пришли и отдыхающие санаториев, и жители Белокурихи. За два дня дегустации гости выпили около 1 000 литров пива!

Настоящий баварский праздник

Организаторам удалось превратить обычную дегустацию в настоящий праздник. На роль ведущего мероприятия пригласили опытного тамаду, который смог создать соответствующую атмосферу. В качестве развлечения – фотографирование с баварскими девушками в национальных костюмах и выступление кубинского певца «CQ Plam». Гости остались довольны не только предложенной программой. Вкус и качество продегустированных пенных напитков также пришлись по нраву отдыхающим.

- Уже не первый раз проводим отпуск в санатории «Белокуриха». А сегодня оказались на пивном празднике, чему очень рады. Чем больше заведений для отдыха и вариантов досуга, тем лучше для курорта в целом. – Наталья, турист.

Оценят даже искушенные

Пивоварня «Барон фон Альбрехт» совсем недавно вышла на рынок, однако уже успела завоевать доверие потребителей: немецкое свежее пиво всегда отличалось изумительным вкусом. Компания использует натуральные ингредиенты легендарной корпорации Германии. Процесс варки же осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании также немецкого производства.

Добиться потрясающего вкуса и отменного качества продукта позволяет и сама технология варения. Пиво вызревает в определенных условиях (температура) в течение 30 суток. Срок хранения полученного напитка – всего 7 дней, что и отличает живое пиво от обычного. Технолог предприятия Наталья Ташлинцева объясняет ограниченность срока напитка его натуральностью и полным отсутствием каких-либо консервантов.

Сегодня в ассортиментной линейке пивоварни – сорта пшеничного, темного, светлого, золотистого, медового пива. Одна из новинок, которую представили на дегустации, пшеничное пиво «Weizen». Именно светлое пиво пользуется высокой популярностью, поэтому пивоварня специализируется преимущественно на его выпуске. Пивоварня планирует выпускать порядка 130 тонн напитков в год.

Пикантное «пивное» меню ждет вас!

Рестораны «Курорта Белокурихи» («Мишель», «Н.Сотников», «Дилижанс») приглашают всех желающих попробовать эксклюзивные сорта немецкого пива. Для гостей предусмотрено особое полноценное меню: закуски, горячие и холодные блюда к пиву. А непосредственно вблизи пивоварни откроется собственный дегустационный зал.

Источник:belokurikha-san.ru

27.08.2016

Возврат к списку