Старвак – прорыв в похудении!

Старвак – прорыв в похудении!

Старвак – прорыв в похудении!

Отслеживать обновление косметологического и медицинского рынков – задача каждого современного оздоровительного учреждения. Санаторий «Алтай-Вест» с такой задачей справляется более чем успешно.

Современная здравница представляет многофункциональный массажер СТАРВАК для эффективной борьбы с проблемными зонами. Это настоящая инновация в косметологии, покорившая жителей уже 45 стран! Разработка принадлежит легендарной компании Франции «MEDOCSYSTEM». Французы как эксперты в области эстетики подарили миру действительно уникальный массажер, с помощью которого можно быстро и эффективно решить ряд проблем.

Преимущества процедуры:

  • безболезненность;
  • результат после первого сеанса;
  • эффективность;
  • безвредность.

3 в 1: эффекты

1) Лифодренаж. Ускорение движения крови и вывода жидкости на межклеточном уровне более чем важно в процессе похудения. С помощью дренажа лечится варикозное расширение вен, целлюлит и уменьшается отчетность.

2) Нормализация обмена веществ. Кто не знает о том, что секрет стройности – быстрый обмен веществ? Старвак, повышая температуру обрабатываемой зоны, ускоряет приток крови к коже. Обмен усиливается в 4 раза!

3) Форминг. Задать тонус и эластичность кожи – еще одна задача, с которой массажер справляется на ура.

Принцип работы

Естественная способность человека расщеплять жир активизируется при определенных процессах. И именно эта способность заложена в принципе работы массажера. Два подвижных ролика за счет вакуума «охватывают» с обеих сторон одну кожную складку пациента. Специалист разминает ее, прокатывает. В результате метаболизм усиливается, а выведение токсинов и шлаков проходит быстрее.

Где применяется?

Область применения:

  • косметология (коррекция фигуры, устранение растяжек);
  • травматология (лечение рубцов и гематом);
  • ревматология (избавление от боли в шейном и спинном отделах, болезни: артрит, остеохондроз, сколиоз и проч.) и т.д.

28.09.2016

Возврат к списку