ВЛАДИМИР ПУТИН ПРОВЕЛ В БЕЛОКУРИХЕ ЗАСЕДАНИЕ ПРЕЗИДИУМА ГОССОВЕТА 29 августа 2016

ВЛАДИМИР ПУТИН ПРОВЕЛ В БЕЛОКУРИХЕ ЗАСЕДАНИЕ ПРЕЗИДИУМА ГОССОВЕТА 29 августа 2016

ВЛАДИМИР ПУТИН ПРОВЕЛ В БЕЛОКУРИХЕ ЗАСЕДАНИЕ ПРЕЗИДИУМА ГОССОВЕТА 29 августа 2016


Президент Российской Федерации Владимир Путин 26 августа посетил город Белокуриху

Лучший курорт федерального значения, всероссийская здравница Белокуриха с каждым днем обретает все большую популярность.Именно здесь было решено провести очередное заседание президиума Государственного совета.




На встрече главы государства с министрами РФ и руководителями регионов прозвучало несколько актуальных тем, но все они были объединены главной идеей повышения инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в Российской Федерации.

Внутренний туризм в России сейчас становится наиболее доступным вариантом для проведения отпуска или детских каникул. Россияне обратили свой взгляд на отечественные курорты в связи с повышением курса валют; отдыхать за рубежом стало дорого, а иногда даже небезопасно.

Поток туристов в Белокуриху еще в 2015г. вырос на 30%, скоро появится статистика за 2016г., и по нашим наблюдениям процент отдыхающих на нашем курорте стал выше. Очень многие люди открывают для себя возможности отдыха на курортах, не выезжая за пределы страны. Они с удивлением отмечают, что можно не просто сменить обстановку и полноценно отдохнуть, но и поправить здоровье, избавиться от беспокоивших болей и хронических болезней.

Владимир Путин начал свою речь с воспоминаний о прошлых приездах в Белокуриху в 1998г. и 2003г., и провел параллель с прошлыми впечатлениями.

Президент отметил, что и внешне, и содержательно курорт изменился в лучшую сторону: появилась современная городская инфраструктура, преобразились фасады зданий и прилегающая парковая территория, обновилось медицинское оборудование санаториев.



На заседании Президиума по вопросам инвестиционной привлекательности российских санаториев присутствовалиминистр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, заместитель председателя правительства Ольга Голодец, министр финансовАнтон Силуанов, министр экономического развития Алексей Улюкаев, министр культуры Владимир Мединский, министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, а также главы регионов.


//altai-west.ru/app/uploads/2016/08/Vladimir-Putin-v-Belokurikhe.jpg

Губернатор Алтайского края Александр Карлин сопровождал Владимира Путина на вертолетной экскурсии по Алтаю, маршрут пролегал через Белокуриху-2. Позднее Александр Карлин познакомил главу государства и членов правительства с проектом нового строящегося туристического субкластера на макете.




//altai-west.ru/app/uploads/2016/08/008_01jpg008_01.jpg

Владимир Путин внес предложение для повышения комфорта и прозрачности при выборе санатория. Жизнь не стоит на месте и предъявляет все новые требования к качеству гостиничных и медицинских услуг. Современному туристу будет намного проще и гораздо привычнее ориентироваться в статусе выбираемого санатория по аналогии с гостиничными «звездами».

Звезды

Поэтому в скором времени и у санаториев появится критерий «звездности».



Конечно, главным критерием для выбора санатория в России должна быть ценовая составляющая. Санаторно-курортные услуги должны быть доступны для граждан с любым уровнем дохода. А это значит, что каждый житель нашей страны может быть уверен в том, что стоимость путевок в Белокуриху четко обоснована и контролируется государством.

Санаторий «Алтай-West» является передовым учреждением санаторно-курортного комплекса Белокурихи.

Мы стараемся предоставить для отдыхающих услуги на высшем профессиональном уровне, все оздоровительные технологии основаны на современных научных медицинских знаниях.




Принимать у себя гостей для отдыха, оздоровления и лечения для нас является и большой честью, и высокой ответственностью!







29.08.2016

Возврат к списку